Ты богиня красоты из рая пришедшая

Александр Толстых 3
Ты богиня красоты из рая пришедшая,
Ты сердце моё забрала,
Я тебя всей душой полюбил,
Ты мне как воздух нужна.

Без тебя я теперь жить не смогу,
Без улыбки твоей и без губ,
Которые люблю я целовать
И сладость их ощущать.

Ты богиня красоты из рая пришедшая,
Ты любовь с собой принесла,
Ты сотворила чудо,
Ты счастливым сделала меня.