Я близко тайну поселю...

Аромасвет
Я близко тайну поселю
И мысли в слух увековечу !
Себя обманом веселю
Надеждой облегая встречу !
Как испытуемый скафандр
Я кожей трогал невесомость
Я жил как черно-белый кадр
Не зная грань и цвета стойкость .
Я безобразен  и урод -
Хранитель страсти запрещённой
Ну что же маюсь -полный сброд ,
Остался сердцем отомщенный !
Ведь сам себе я враг и раб !
Терзаюсь скверною любовью
Ведь ты мой славный друг женат !
И за признание мыться кровью !
Влюблён я сука в мужика !
Я ненавистен и противен !
Гореть в аду мне все века !
И я беспомощен ,бессилен ...
Мне дамы с дышащей красой ,
И грациозным станом тонким ,
С роскошным бюстом и косой -
Уныние дарят да и только ...
Все наши «окна « скудных встреч -
Мое наследие -рискую !
Твоею честью пренебречь ,
Я не могу ,за  сим тоскую .
Ведь суд людской и божья кара !
В разоблачении  гневит  !
Природа однополой пары
В петле суждения  висит .