нонивент

Августа Обыкновенная
он меня не знает и
скучать по мне тоже не может.
мой неистовый,
мой хороший.

в прихожей
стоит для погоды погожей
рюкзак для прогулок;
в нем— листик и ножик.

может, поможет,
если
влюбить в себя
не случится возможность.

есть выход:
записка с киношной цитатой:
«прошу никого не винить»,
и наутро— громкие заголовки печати.
двое покинули жизнь,
держась за рукоятку ножа,
в центральном городском парке.