Внука Илью с днём рождения!

Алевтина Уварова
Дорогой мой внук Илья,
С днём рождения тебя!
Тебе сегодня восемь лет,
Сохрани, Господь, от бед.
Ты закончил первый класс
И порадовал всех нас:
Получил в награду книжку,
Что хороший ты мальчишка;
Ты учился, не ленился,
И успехов ты добился,
Можешь и писать, читать,
И считать, что ж -
Так держать!
Пусть учёба увлекает
Радует и удивляет,
А мир книги восхищает,
Знаниями наполняет,
Ведь книга есть источник знаний,
Найди источник по желаниям!
Будь в учёбе ты успешным,
В жизни ласковым и нежным,
В дружбе верным и надёжным,
А в семье будь ты помощник!
Желаю крепкого здоровья!

Целую я тебя с любовью.

                2018