Легких чувств полотно

Наталия Кулешова 2
Мой ум не вмещает того,
что понимает сердце.
Легких чувств полотно
забьется в ритме скерцо.

Хрустальный экран облаков
почувствую кожей.
Нашей жизни колдовское вино
с безумием схоже.

Легкой пеленой дождя укроет
от оскомины озябших чувств.
Любовь невидимое перо уронит
и нежной радости научусь.

Польется потоком лучистый свет,
невидимых миров переплетение
и получу немой ответ
о жизни неуемное биение.

Укроюсь шалью облаков,
за гранью жизни очутюсь,
почувствую покой, великую любовь,
на Землю грешную вернусь.

Наполненный мелодией пространства
вдруг зазвучит орган ушедших душ,
в кипучем море изменения и постоянства
я вновь очнусь.