мы

Вера Лемешко
Мы жили в будущем на верхних этажах,
спускаясь в прошлое, свою судьбу сужали
и никогда не знали этот час,
когда для боя нас в кольчуги обряжали.
Но что то вспоминаем через сны,
или разбуженные грёзы вдохновенья:
как в свете жить, какими были мы
чтобы исправить наше восхождение.