мои сравнения - 5

Ильяс Ахмедов
Война это жестокая игра, в которой никогда не победит дружба....  игра ,в которой победителем будет не один из участников,а ведущий,придумавший правила... игра, в которой проигравшими окажутся обе стороны, ибо зачастую они бывают из одного и того же  рода...