Хочешь я напишу тебе сказку?

Егор Метелёв
Хочешь я напишу тебе сказку
Просто сказку со счастливым концом
Взяв семи цветов радуги краску
Проводя по дощечке резцом

Сказка будет с не сложным сюжетом
Будто встретились он и она
Дело было наверное летом
Или может быть была весна

Он так долго искал своё счастье
Она долго ждала своего
За окном разразилось ненастье
А они не заметив его

Шли гулять под дождём и по лужам
По намокшей траве босиком
И им даже был зонтик не нужен
Словно холод им был не знаком

Согревая глазами друг друга
Они шли и стихала война
Вокруг них выла злобная вьюга
И мелькали других имена

Было всяко сложнее и проще
Были радости или печаль
А потом их уже стало больше
Пришло время для новых начал

А потом я всего не упомню
Они сделали ивовый плот
И их души поплыли на волю
В море счастья из мира забот

Хочешь я напишу тебе сказку
Просто сказку хочешь верь хочешь нет
А потом спрятав кисти и краски
Приготовлю горячий обед