Криптограф. Вторая редакция

Алекса Рычков
Царапаю вновь на стекле
Невнятными знаками бред.
И в знаках, незримых для всех,
Бессмысленный спрятан секрет.

В холодную зимнюю ночь
Безумная выйдет луна.
На пыльном старинном окне
Проступят мои письмена.

Не бойся узоров моих,
Проникни в стеклянную глубь.
Сокрытую тайну письма
Познай... И на веки забудь.