Если-б только тебя дождаться

Настя Азо
Если-б только тебя дождаться,
в оплавленном судьбою ритме.

Точно знать о просимом, в молитве
в тишине опрокинутых точек.

Обессилить попытки обьятий
нецелованных, светлых и близких.

В непечатных словесных расписках
укорять не тебя в своём сломе.

И мои напредельные чувства
не дарить как разменный рубль.

Если б только прожить еще лето,
повторить как удачный дубль.

03.06.2018