Мир-это...

Канонеров-Жукотанский
Мир -это королевство кривых зеркал, и не каждый видит себя изнутри. Поэтому, хочешь увидеть истину,смотри хотя бы в воду, да и то это "истина" изменчива.(Канонеров-Жукотанский).