Одиночество вдвоём

Игорь Кузнецов Ижевск
Как страшно одиночество вдвоём,
Когда другой глаза полузакрыты
И губы приоткрыты. Шепотком
Другой слова родные в сердце влиты.

Как страшно одиночество вдвоём,
Когда сплетенье рук – души оковы.
Молчанья как спасенья подождём
И взгляды будут лгать друг другу снова.

Как страшно одиночество вдвоём,
Когда от страсти пережитой боль
Оставит тонкий между тел проём
Как целомудрия заигранную роль.


                Май-июнь 1986г.