Любимой

Игорь Кузнецов Ижевск
"Я тебя старее..."
Горсти слов грубеют,
Грани губ грустнеют,
Еле розовеют.

"Я тебя старее..."
И свеча немеет,
Пламя холодеет,
Штора цепенеет.

"Я тебя старее..."
Пред судьбой далёкой,
Чуть прикрытой дверью,
Я тебе не верю
И люблю сильнее.
                21.10.86.