Хрупкая сила

Мария Япончинцева
Сие стихотворение я хотела бы посвятить
той, что восхищает меня своим мужеством и внутренней силой - Элизе Терло.

На сердце шрамы, на лице улыбка.
В душе лишь боль, в глазах надежды свет.
Так женская натура свиду хрупка
Но в силе материнской есть ответ.

Живет молитвами о сыне, дочке. Людям
Еще не разучилась доверять.
И хоть прошла чрез то, когда не любят
Лучом и верой все готова ждать.

Она сильна, красива, терпелива
И в жизни места нет унынью, злости.
Всегда добра, мила и справедлива,
И в доме мир с любовью - часты гости.

Пусть мысли не придут - одна осталась.
Есть люди, что готовы поддержать.
Молиться будут, и Господня радость
Ее в дальнейшем будет ожидать.