Лолита

Игорь Кузнецов Ижевск
У моей любимой
Летящее имя,
Имя словно птицы
Мягкий взмах крыла:

ЛО !

Лобзает небо
Над вечерним миром,
Над остывшим миром
Алая заря.

ЛИ !

Листает листья
Под стрижиный стрёкот.
Под полночный шёпот
Шалый ветерок.

ТА !

Таится в выси,
Высвеченной солнцем,
Восходящим солнцем
Цвет твоих волос !

            1987-2023