Мы ему намекали тонко не понимал намёков...

Светлана Крылова
Мы ему намекали тонко – не понимал намёков.
То ли тупил немного, то ли был одиноким –
с песней полей печальных ветреных – одинаков.
А мы сидели в поле и ели крупных раков.
Он к нам присел без спроса и угостился даже.
Нет, мы его не знали и не видали раньше.
Ну а ушёл, когда лишь послан был да подальше!..
Вот что он делает, мат-то, русский животворящий!:)