Загорели свечи

Эллада Ивненко
    *********************************************

    Зажгу из тысячи свечей одну,
    Вторую на ночь...
    Что б "кошмарики" не снились...
    А третью?
    Просто так зажгу...
    Друзья, что б вы не злились.
    Четвёртую...
    Поставлю я на стол.
    И приготовлю вкусный ужин,
    А дальше, что будет потом?
    А пятой...
    Никогда не будет!

    *************************************************