Исток

Алексей Мавропуло
~ИСТОК~

Мне по вкусу дороги жизни
И асфальтовый шум колёс.
Бесконечность несётся быстро -
Разум мыслью введён в ...гипноз...

Звук мотора в сердечной мышце,   
Мягкой дрожью меня манит...
Я не гонщик и осторожно,
Обьезжаю ... любой тупик...

В остановках своих по миру
Я красотами ... восхищён...
Мне отрадно смотреть на Силу,
Что природой представлен Он.

Пролетают в мгновенье ока
Километры моих дорог.
И по ним я лечу ... к Истоку,
Что с рожденья меня берёг...

              07.06.2018.   М.А.Г.