Чепухатое

Мила Доброван
                Я видала такую чепуху,
                по сравнению с которой
                эта чепуха — толковый словарь.
                Л ь ю и с   К э р р о л л

Давай, мой друг, с тобой почепушим,
пусть каждый чепушисто рассмеется.
Скорей бери листок, карандаши,
рисуй мне солнце.
Плывет на белом облаке чешир-
ский кот и золотую ловит рыбку,
хохочет во весь рот длиной в аршин
его улыбка.
С мечтами расставаться не спеши,
импровизируй, ведь в стране чудесной
достигнем мы немыслимых вершин,
низвергшись в бездну.
Сознание свое расчепушив,
зачепухаю я любые мысли.
И если ты быть Льюисом решил,
то я - Алиса.
И пусть потоки нашей чепухи
зашоренных умов разбудят снулость.
Я не рехнулась, делая стихи,
лишь чепухнулась.