Души моей эхо

Александр Гульстен
Вы из строчек  стихов заберите
Всё, что рвётся неистово к вам,
Их тепло откровенно примите,
Мне не жалко, я все их отдам.
 
В их глубинах то тихо, то звонко,
Грусть и смех - всей души серпантин,
Что так рвётся порою, где тонко,
Оставаясь один на один.

Стихотворные помыслы – птицы
Не сорвитесь, не дайте упасть,
Не дозвольте с двуличием слиться,
Не введите поэта в напасть!

Лихо мчится по озеру ветер,
На воде оставляя полёт,
Эхом лес крику птицы ответит,
Ну а стих? Стих душою живёт!

Загляните в него, загляните.
Нет бравады в нём, нет и прикрас.
В нём меня с откровеньем примите.
От души моё эхо – для вас!

07 июня 2018