Экзерсис зла

Игорь Кузнецов Ижевск
Я зол как зубастый мол
Поперёк прорвавшихся волн,
Перепиленной накипи пен
Пенопластом властных сирен
В виде чаек отчаянно чутких
К чудной чёткости дальних долов.
Крики крошатся жадны, жутки
На безмолвие сломленных молов.

                Октябрь 1987