В сне иль наяву

Игорь Кузнецов Ижевск
Не знаю, в сне иль наяву
Я падаю и не могу
Никак остановиться.
Пространство мну и мнится,
Что каждая последующая твердь –
Последняя непрожитая смерть.

Но пробиваю мглу и шелуху
И снова мчусь к неведомому краю
К последнему нетронутому дну.
Я падаю, но всё-таки взлетаю !


                Ижевск
                Ноябрь 1987