Как в рай впустить людское скотство?

Игорь Мятежный
Как в рай впустить людское скотство?
Что будут делать там, в раю
Те кто утратил благородство
Кто приравнял себя к зверью

Ворота рая не врата загона
Туда стремится, рваться из цепей
Но род людской живёт иным законом
И для загона души у людей

И пусть, пускай людское стадо
Влачит как прежде цепи по земле
Я верю:-ждёт в раю награда
Тех кто не стал скотиной в плотской суете