Сёрфинг

Татьяна Ионесси
Коль бурная несёт тебя волна,
Штормам бросая в этом океане,
Сопротивляться сложно: ведь она
Сомнёт, погубит или же изранит,
Измелет, изувечит, втопчет в грязь,
Разложишься в рассоле, как в могиле...
И ты, как щепка, воле покорясь,
Смиряешься, её отдавшись силе...
Однако же встречаются порой
Те смельчаки, что сёрфингом владеют,
С прекрасной, непокорною волной
Они взаимодействовать умеют!

07.06.2018
на «Смирись» (Большаков Алексей)