ретро секс юных пионеров

Екатерина Брангус
мне не стыдно
мне приятно
бродим водим
внутрь обратно

любим лижем гребешок
ходим вместе на горшок

говорим друг другу сказки
можно трогать без огласки

можно трусики приснять
можно писю показать

можно тайно повстречаться
целоваться and смеяться

говорили наш сосед
в коридор велосипед
очень долго вешал ставил
а потом соседке вставил
юбку лапами задрал
ж-пой дергая стонал
весь в рычанье изрыгался
бился тыркался ругался

тетя клава все молчала
лишь дышала
чуть стонала
and шепчя ему ещё
прижималась горячо

витька с колькой у соседки
в шель смотрели чудо детки
обсуждали and шептали
как им ЭТО показали

впечатление всей жизни
привило любовь к отчизне
секс в любви к ссср
знает каждый пионэр

мы вставляем
нам вставляют
в чувствах всякое бывает
тут родился
отвечай
вместе с партией кончай

видел клаву
давай таньку
отметелим спазараньку
как родители уйдут
мы придём к ней в гости тут
слово за слово
привяжем
стянем трусики and вмажем
ты ей в рот
а я ей сзади
всю распишем как в тетради

ничего у них не вышло
танька кольке дала в дышло
в гости их не позвала
рассмеялась and ушла

не понятно как ей вставить
как надежды не оставить



я была
не предлагала
тихо страсти наблюдала

мне самой хотелось страшно
снилось что то сладострастно
но не знала своей власти
потому стеснялась в классе

взрослый дядя научил
отымел and развратил
мне понравилось как дети
развращаются на свете

колька витька малыши
к таньке бегать не спеши
если тянет если манит
тетя катя не обманет
пусть тебе немного лет
тетя сделает минет
расскажу and научу
приласкаю приручу

если хочется разврата
ждёт больница
ждёт палата
ждёт тревога
ждёт тюрьма
секса полного дерьма

только в детстве
только в детстве
мы чисты в своем кокетстве
открываем тайны тела
как природа захотела