Позвольте погостить у вас в душе...

Наталия Рыбальская
Позвольте погостить у вас в душе,
Согреться теплым словом, нежным взглядом?
И не волнуйтесь, большего не надо –
Давно живу на верхнем этаже

Почти под небом, рядом с облаками.
Поймать пытаюсь сотни новых слов,
Услышать звуки чистых голосов,
Хватая воздух вдохом и руками…

Слова как птицы, стаями живут.
И каждое на новый лад щебечет.
Они слышны особенно под вечер,
Когда закат им дарит свой приют.

И опускаясь дождиком на крыши,
Слова ложатся строчками на лист.
И новый стих так выстрадано чист –
Мне, кажется, что он чуть слышно дышит…

Я загостилась,  мне давно пора –
Согреты сердце, мысли и ладони.
И  стаи слов восточный ветер гонит,
Ловить их можно будет до утра.

А после покажу вам новый стих…
Пойду, покуда ветер не утих…