Два способа жить

Юлия Квитко2
Говорят, у нас плохая жизнь...
Есть два способа её прожить:
Первый - словно чуда не бывает,
Так живя, ты радости не знаешь.

А второй - как будто в каждом дне
Чудо в жизни Бог дарит тебе.
Да, непросто, но ты с Ним идёшь,
Значит, чудом через всё пройдёшь.

Вот два способа жить на земле.
Нужно сделать выбор и тебе.
Благодарным быть - большой удел,
Видеть руку Бога в каждом дне.

И когда случится в жизни чудо,
Только Бога видеть в этом будешь...