***

Данила Солнечный
Надо мною закат догорал
Это был последний закат
Умрёт всё, что было вчера
Пусть не дрогнет моя рука

Волк догоняет лису
Но на шаг всегда позади
Это я, находясь в лесу,
К цели своей на пути


Захожу в родную коморку:
Черновики, сюжеты,
Плохо слепленые образы
Персонажи, наброски без рифм
Разломанные размеры и прочее

Оказывается, внутри
Полный хаос. Пускай.
Я же типа  какой-то там фрик
Видящий только закат