ветреное

Венена Петровская
Глазки ромашки таращат,
глядя на ветер фривольный.
Ветер, скучающий в чаще,
 выбрался  в дикое поле.

Он перед ними по кругу
 носится, воображает.
То заплетает их туго,
то на ромашках гадает.