Обрыва...

Динара Керимова
Мне сегодня плохо невпопад,
Забросали грустью злые листья.
Давит депрессивный листопад
На пером потрёпанные кисти.
А вчера ложился на поля,
Будто бы меня и не бывало,
Из-под ног унылая земля
Без толчков внезапно уплывала.
Уплывала в лучшие миры,
В дали, преисполненные света,
Где в разгар упущенной игры
Наступало солнечное лето.
Мне б туда, да кисти тяжелы,
Нет в груди желанного порыва.
Но вокруг углы, углы, углы,
А душе так хочется обрыва...