Родной человек

Татьяна Лосева
Растворяясь в белых одеждах,
Белоснежного глажу коня.
Мудрым, ласковым взглядом все тем же
Он с добром так глядит на меня.

Он-то знает, мой конь, все печали мои,
Громким ржаньем взбодрит и утешит.
Я взберусь на него, и поскачем мы с ним
По полям и равнинам безбрежным.

И в ромашковом поле, утопая в цветах,
Растворятся обиды и грусть,
Белоснежный мой конь, я забуду про страх
и в туманную даль устремлюсь.

Мелкой рысью, галопом - твой радостный бег
Придает мне уверенность, силы.
И в глаза мне посмотрит родной человек,
Я люблю его... знаешь, как сильно?