Нормальная женщина

Анна Жуйкова Метлякова
Нормальная женщина любит цветы
конфеты, подарки, шмотки, понты
ив сен лоран, кучу гучи, версаче
на ламборджини с бородкою мачо

мне подавай тапки, пледик и книжку
чай чтоб зеленый с лимоном, коврижку
и ложку малинового варенья
для соответственного настроенья

и не дай бог если вдруг невзначай
Ален Делон сам  припрется на чай
строго скажу ему:  ”Хоть вы Делон
очень прошу я вас.. выйдите вон;”