Ты помнишь друг?

Юрий Осиян
     ТЫ  ПОМНИШЬ ДРУГ?
(редакция под женский вокал)

-Ты помнишь милый, мой тот вечер,
спадала ночь, луна вставала,
ты  гладил нежно мои плечи
и страсть в тебе, во мне пылала.
-Ты помнишь милый, помнишь вечер,
одним тобой  тогда  дышала
и руки клав тебе на плечи,
себя тебе   я отдавала.

пр-в
Ничто не вечно под луной,
увы, всё в жизни  быстротечно,
всему  виной тому любовь,
наивно – глупая,  беспечна.
Ничто не вечно под луной
увы, всё в жизни  быстротечно,
всему  виной тому любовь,
наивно – глупая,  беспечна.


-Ты помнишь милый мой те речи,
ты мне  шептал и я  шептала,
сгорали мы,  сгорали свечи
и ты мечтал,  и я мечтала.
-Я помню милый,  помню  речи,
ты обещал,  я отвечала
и мы, сгорая  в этот вечер,
конца не ведали сначала.

пр-в
Ничто не вечно под луной,
увы, всё в жизни  быстротечно,
всему  виной тому любовь,
наивно – глупая,  беспечна.
Ничто не вечно под луной,
увы, всё в жизни  быстротечно,
всему  виной тому любовь,
наивно – глупая,  беспечна.