Мотоцикл

Татьяна Лосева
Иная реальность
И пройденный цикл,
И нас в виртуальность
Несет мотоцикл.
Со скоростью света
Минуем мы тьму,
И кружит планета
Песчинку одну.
И солнце жжет спину
И плавит асфальт,
Проносятся мимо
Колодами карт
Дома и вокзалы,
Леса и моря,
И где-то под нами
Осталась земля.
Мотор извергает
Уверенный рык,
Экстрим и свобода,
Вперед, мотоцикл!