Блэкки Уайт

Павел Козярский
Я весьма обескуражен,
И слегка обезображен,
Но я был всегда бесстрашен,
Хоть меня ты расстреляй.
Ведь порою предрассветной,
Я влюбился беззаветно,
В девушку с улыбкой светлой,
Что зовётся Блэкки Уайт.

У неё глаза как звёзды,
Волосы как птичьи гнёзда,
Речи очень нетверёзы,
Неотложку вызывай.
Ходит она только боком,
Смотрит томно с поволокой,
Ну а в сумочке Набоков,
Что читает Блэкки Уайт.

А когда бывает жарко,
Она держит в доме снарка,
Чтоб он делал ей подарки,
В тридцать, сорок гигабайт.
Любит мазаться гуашью,
Биться боем рукопашным,
И реветь на день вчерашний,
Вот какая Блэкки Уайт.

Из продуктов пропитанья,
Любит муравьёв в сметане,
Жарит конские каштаны,
И с ромашкой расстегай.
И из бабочек колбасы,
И запить бутыкой кваса,
Но ни грамма лишней массы,
Держит форму Блэкки Уайт.

Она спит в глубоких норах,
Тех что роет под забором,
Её вой звучит с укором,
Для испуганых людей.
Её взгляд дымит пожаром,
Но мне нипочём кошмары,
Ведь зовут меня не даром,
Пресловутый Браун Грей.