Здесь и правда, горит под ногами Земля...

Ирина Коробкина
Здесь и правда, горит под ногами Земля -

Твердь качают  вулканы красивые.

И  седые туманы вдаль гонят ветра.

Вот пройдохи, проныры игривые.

 

Белый снег и костры -  полыхает рассвет.

Тополя и рябины, все в золоте.

Их тепло с красотой защищают от бед

Когда  жизнь обдает меня  холодом.

 Припев:

Край наш Камчатский,

С морем по - братски

Небо вдоль делит,

Лазурную  синь.

Сопки все  в шубках.

С россыпью хрупких,

С россыпью хрупких,

Цветов для богинь.

 

Проигрыш.

Это счастье большое, поверьте, друзья.

Если  дом  твой - любимая Родина.

В порт идут корабли, возвращаюсь и  я,

И  немало дорог было пройдено.

 

Здесь и правда, горит под ногами Земля.

Океан, и вулканы красивые.

Край родной, и Камчатка, Камчатка   моя, -

Он зовется,зовется Россиею.

 

Припев:

 Край наш Камчатский,

С  морем   по -  братски

Небо вдоль делит,

Лазурную  синь.

Сопки  все  в шубках.

С россыпью хрупких,

С россыпью хрупких,

Цветов для  богинь. 2 р.

Фото  Михаила Васильева.