В стране нужна приборка...

Виктор Савченко
"В стране нужна приборка",-
сказал  Никита  Михалков,
и добавлю я, нужна прополка
сидящих в креслах "сорняков".

А их в стране не так уж мало
от Уссурийска до Ямала
и от Ямала до КерчИ
живут все припеваючи.

Плевать они на Кремль хотели,-
своя рубашка им ближе к телу,
у них лишь шкурный интерес,-
не интересен им страны прогресс.

Прочь с поля эти "сорняки"!
От них убытки велики,
и прав Никита Михалков,
надо жить без "грязи" и без "сорняков".

  * - Это было сказано в его передаче БЕСОГОН-ТВ.
    
         07 июня 2018г.