Кто-то из толпы её чувства ногами грязными стёр

Влада Зайко
Стояла, прикасаясь спиной к двери старой машины.
Бархатное одеяло в сияющих звёздах над головой.
В голове - мыслей скомканная паутина.
Сколько испытаний на прочность подарено ей судьбой?

Толпа новых людей прошла сквозь душу,
Оставив счастье, воспоминания, и поставив на этом точку, а не запятую.
- Здравствуйте, доверие Ваше чистое снова разрушу!
- Добрый день, вот Вам время и силы, потерянные впустую!

Прошу, пожалейте её опечаленные глаза
Да подкиньте дров в угасающий сердца костёр!
И не ждите больше встречи, объятья, вокзал...
Кто-то из толпы её чувства ногами грязными стёр!