Запах утреннего моря

Елена Нарижняк
Сегодня запах моря
Безупречен !
Низовка снова в гости
К нам пришла .

Девчонки обнажают
Свои плечи ,
И йодом пахнет
Синяя волна ...

И в рваных шортах ,
Не скрывая попочку ,
Девица за " Аленушкой "
Зашла .

Я ей сказала :
" Здравствуйте , курортница ! "
Купите лучше " Dove " -
И все дела ...

     07 06 2018