Говорят Вeликиe Мира Сeго Лопe дe Вeга

Белякова Светлана Николаевна
Как бы ни был влюблен человек, себя он любит еще сильнее.

Женщине влюбленной Лукавой быть - немудрено!

Глаза ревнивцев, повторяю это, Опаснее любой другой напасти.

Кто мудр, испытывать не станет Ни женщин, друг мой, ни стекла.

В дороге и в тюрьме всегда рождается дружба и ярче проявляются способности человека.