День Ставропольского края

Михаил Юрьевич Василенко
   ххх
Раздолье плюс приволье плюс застолье,
И в сумме мы имеем Ставрополье.

   ххх
Достатка каравай
Всем пожелаю разом:
Цвети, мой южный край,
На севере Кавказа!

   ххх
Знают все, что Ставрополье -
Это Родина слоновья.
Краю южные слоны
Для развития важны.

   ххх
Живёшь на родине слонов,
Расти большой и будь здоров!