Не ставьте нас в пример

Наташа Пе
Все встало на свои места-
у нас с тобой она дорога.
Я умножаю жизнь до ста
и получаю очень много.

Мы приняли решенье
идти туда, где света нет.
Своей любовь освещать,
вершить судьбу,
где судеб нет.

Живем, как писано законом,
но нарушаем каждый день
все правила, что созданы природой,
у нас трактуются на свой манер.

Встаем под вечер, засыпаем утром,
не чтим религию- в ней смысла нет.
На завтрак счастье,
в ужин - похоть,
и запиваем водкой каждый ваш запрет.

Не ставьте нас в пример,
мы хуже тех, кто изгнаны из рая.
Но каждым вздохом оживляем
в сердцах двоих: любовь, надежду, яркий свет.