Май

Ольга Клименко 6
В мае все кругом цветёт,
И, соловушка - поёт.
Очень веселиться пташка,
Рада солнцу и букашка.

Прилетит к нам майский жук,
Сядет на цветок он вдруг,
И, жучатам скажет:"Где-то,
Слышал я, летит к нам, лето!