О вдохновении

Василий Кинстлер
Мой друг, стихи мне не обуза,
Пегас накормлен, лира в шике
И нет волнения, чтоб в крике
Манить к себе подружку Музу.
Она, как впрочем сотни женщин,
Верна любимому мужчине
И нет к сомнениям причины,
Я с ней единственной повенчан!