Привычка жены

Карим Назмутдинов 5
Лишь марша Мендельсона стихли звуки,
Уединились муж с женой вдвоём.
Познав начАла чувственной науки,
Заговорили каждый о своём.

- Хочу, жена, чтоб знала ты об этом -
Есть три привычки в жизни у меня:
Все среды года - и зимой, и летом -
Игрой в футбол с друзьями занят я.

- Я поняла.
- Во все в году субботы
Мы сходимся с друзьями в преферанс -
Нет после сауны у нас другой заботы,
Как пульку расписать в свободный час.

- Я поняла.
- Рыбалка в воскресенье -
Недели заключительный аккорд:
Погода - дрянь? У  тёщи - день рожденья? -
Сижу с друзьями с удочкой. Ну вот,

Узнать твои привычки интересно.
- Немного их - всего-то лишь одна:
Я каждый вечер занимаюсь сексом,
А с кем - кандидатура не важна.