Чтобы в супе умереть

Татьяна Ионесси
"Годы листьями капусты"*...
Жизнь, как завязь огурца,
Прошмыгнёт мгновеньем грустным...
Будто пуля из свинца,
Просвистит у изголовья,
Даже не успев дозреть,
Век горохом и морковью,
Чтобы в супе умереть...

05.06.2018
*Цитата из стихотворения «Путь любой» (Большаков Алексей)