В автобусе

Алексей Баргузин
Мы сидим в автобусе,
                Улица бежит,
«Это чей-то замысел» –
                Доча говорит,
«Перемотка улиц…»,
                Жмём на кнопку «Стоп»,
Дверцы «разогнулись»,
                Мы выходим, вот,

Побежали с улицей –
                Задом наперёд,
Солнышко целуется,
                Птичий хор поёт!
И никто не сможет
                Счастье изменить,
Здорово – прездорово
                Нам на свете жить!
                2018г.