депрессия

Виктор Калистратов
Когда все хорошо,
А я страдаю!
И не могу представить
От чего?
Не нужен мне ни кто!
Нет! Точно знаю нужен...
Конечно нужен!
Только вот не знаю кто?!
Не радуют друзья,
Ни солнце, птицы!
Самой бы крылья распахнуть
И улететь!
За тридевять земель,
И там лечиться.
Уныние помыть
Хондру стереть!
Ещё бы кто то подсказал,
Где та земля большая!
Где реки молоком
А на брегАх кисель.
Где день и ночь поют,
Стихи читают!
Где любят!
И друг друга берегут!
Депрессия!
Ужаснейший диагноз..
С ней нет покоя
Телу и уму!
Когда всё хорошо!
Но я страдаю!
И не могу представить
Почему?!!
ввк