Я еду к тебе

Кристина Берд
Я еду к тебе, но не знаю,
Как встретишь меня на пороге своем.
На гуще кофейной гадаю,
Что будет, когда я приеду в твой дом.

Не знаю, что будет при встрече.
Что скажут глаза, когда только вдвоем
Зажжем залежалые свечи
И будем молчать в тишине ни о чем.

Я еду к тебе и мне страшно.
Быть может прогонишь и вон из себя!
А вдруг ты такой же домашний,
А вдруг ты как прежде любишь меня...