Le blanc d hiver

Íàòàøà Òýïî
x x x
Le blanc d’hiver renverse sur nous
Un grand froid de m;tropole…
je mets la t;te sur tes genoux
Tu mets les mains sur mes ;paules…
Le blanc d’hiver diversifie…
Nos divergences extravagantes…
Nos nostalgies…
nos sacrifices
Nos retrouvailles ;mouvantes…
Dans nos destins si monochromes
Nuances denses de nos souffrances
Le blanc d’hiver sur le goudron…
Comme "le symbole de renaissance"….

Paris, Natacha Thepaut